anmeldung

Schulanmeldung

Bedingt durch die Corona- Pandemie hat das Schulamt Bonn alle Tage der offenen  Tür sowie entsprechende Informationsveranstaltungen abgesagt.

Sie möchten Ihr Kind zum Schuljahr 2021/22 bei uns anmelden?

Einen Anmelde- und parallel stattfindenden Diagnostiktermin können Sie an den folgenden Tagen telefonisch unter der Nummer 0228/776695 bei uns vereinbaren:

Montag 28.09.2020: zwischen 8 und 13 Uhr

Mittwoch 30.09.2020: zwischen 8 und 13 Uhr

Zudem: ab dem 01.10.2020 dienstags und donnerstags zwischen 8 und 12 Uhr

Bitte nennen Sie uns bei Ihrem Anruf für Sie passende Terminmöglichkeiten aus den unten genannten Zeitfenstern.

Anmeldetermine:

• ·         Montag 2.11 (8.15-11.30 Uhr)
  • ·         Dienstag 3.11 (8.45-11.30 Uhr)
  • ·         Mittwoch 4.11 (8.45-11.30 Uhr)
  • ·         Donnerstag 5.11 (8.15-11.30 Uhr)
  •            Freitag 6.11 (8.45-11.30 Uhr)
  •        Samstag, 7.11 (9-12 Uhr)

Dauer für das Anmeldegespräch und die gleichzeitige Schuleingangsdiagnostik Ihres Kindes: ca. 15 Minuten

·         Zur Anmeldung und Diagnostik sind ein Elternteil und nur das anzumeldende Kind zugelassen.

·         Bitte nur mit Maske das Schulgrundstück betreten, auch die Kinder

Bitte zur Anmeldung mitbringen:

·         Kind

·         Ausgefüllte und von beiden Erziehungsberechtigten unterschriebene  Anmeldeunterlagen, auch, wenn gewünscht für die Nachmittags-Betreuung  (OGS bis 16.30 Uhr oder ABC bis 14.00 Uhr)

Download Anmeldeunterlagen Schule:    Anmeldeformular, Individuelle Fragebogen zur Schulanmeldung

Download Anmeldeunterlagen OGS:       Voranmeldung Anschreiben, Voranmeldung, Arbeitgeberbescheinigung

Download Anmeldung ABC:                     Anmeldeformular

·         Geburtsurkunde

·           Nachweis eines ausreichenden Masernimpfschutzes (Impfausweis) oder Bescheinigung über Immunität durch einen Arzt

·         Rosa Anmeldeschein der Stadt Bonn

·         Einen eigenen Stift

Infos zur Schule: